Hamburger di quinoa con crema di lattuga

Una delizia per chi ama la cucina vegana. Gli hamburger sono di quinoa e vengono accompagnati da una deliziosa crema di lattuga

Difficoltà: Facile

Tempo: 1h30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • erbette aromatiche: rosmarino, salvia, menta

Preparazione

  1. Lavare le patate e lessarle in acqua salata per 25'. scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate

  2. Cuocere la quinoa dopo averla sciacquata in acqua salata fino a quando non avrà raddoppiato il suo volume. Adesso scolatela e pressatela per eliminare l'acqua in eccesso.

  3. In una ciotola capiente amalgamate la quinoa con la purea di patate, la cipolla sbucciata e tritata finemente e le erbette aromatiche tritate. Salate e pepate

  4. Aiutandovi con un coppapasta confezionate gli hamburger. Passateli nel pangrattato e dopo aver rivestito una placca da forno con la carta da forno disponete gli hamburger distanziandoli l'uno dall'altro.

  5. Infornate a 160° per 15'. Nel frattempo, mondate la lattuga, lavatela, scottatela in acqua salata, sgocciolatela e frullatela con un pizzico di peperoncino fino ad ottenere una crema, aggiungendo se necessario un pochino di acqua di cottura.

  6. A cottura ultimata estrarre gli hamburger dal forno e servirli ancora caldi con la crema di lattuga e i germogli

PRIVACY | COOKIE POLICY