Mousse al Cioccolato Piccante
Una classica mousse di cioccolato fondente, ottima a fine pasto, resa ancora più speciale dall'accostamento con il peperoncino...morbida e sensuale
Difficoltà: Facile
Tempo: 1h10'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 150 gr cioccolato fondente
- q.b. acqua
- 300 ml panna
- q.b. peperoncini
Per la ganache
- 100 gr cioccolato fondente
- 100 ml panna
Preparazione
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Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e unire il peperoncino frullato. Lasciate raffreddare. Intanto sbattete la panna con la frusta e quando inizia a montare incorporatela poco per volta al cioccolato sciolto, versate negli stampi e chiudete in frigo per almeno un'ora.
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Per la glassa, tritate il cioccolato e scioglietelo nella panna portata a ebollizione. Con la glassa ottenuta coprite le mousse sformate. Decorate con altro peperoncino.