Mousse della Pinella
Una delicata mousse facile da preparare ma anche molto golosa.ricetta un pò rivista e corretta rispetto a quella della mousse al cioccolato classica
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
Preparazione
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Preparare: crumble al cioccolato frizzante, meringhe, crumble ai pistacchi, crumble al the verde
Iniziare sciogliendo il cioccoalto spezzettato a bagnomaria, poi separare i tuorli e unirli allo zucchero, mescolando bene.
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Mettere a scaldare il latte con 170 ml di panna. Tagliare la bacca di vaniglia e aggiungere i semi ai tuorli. Unire latte-panna ai tuorli e rimettere sul fuoco senza far bollire.
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Unire la crema ottenuta al cioccolato fuso e montare con la frusta. A parte montare leggermente 450 gr. di panna e incorporarla alla mousse di cioccolato.
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Versare il composto nei bicchierini e far riposare in frigo per almeno un ora e mezza. Decorare con i crumble a piacere e servire la mousse fredda.