Pappardelle al Ragù di Cinghiale

Piatto di pasta in cui il ragù accompagna le pappardelle all'uovo, cucinato dal ristorante di Capalbio, il Frantoio

Difficoltà: Facile

Tempo: 60'

Costo: Medio

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Ragù di Cinghiale

Preparazione

  1. Fate in padella un fondo con olio, cipolla e aglio.
     

  2. Metteteci il macinato e quando l'acqua è evaporata aggiungete il vino. Quando il vino si è ritirato mettete anche le foglie di alloro e un pizzico di sale.
     

  3. A questo punto aggiungete il concentrato di pomodoro, un po' d'acqua e la polpa. Fate cuocere per circa tre quarti d'ora.

  4. A parte, fate cuocere le pappardelle e unite tutto in padella, saltando. Impiattate con una bella spolverata di parmigiano.

Il consiglio dello Chef

Nella cucina del ristorante "Il Frantoio", G. Vissani con Maria Concetta Monaci preparano le 'Pappardelle al Cinghiale'

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