Ravioli di radicchio
Ravioli al radicchio conditi con zucca e noci
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 400 gr pasta all'uovo fresca
- 3/4 cipolla
- 2 cucchiai vino rosso
- 60 gr burro
- 4 foglie salvia fresca
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
Preparazione
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Appassire la cipolla e aggiungere il radicchio. Bagnare con vino rosso, cuocere e condire quindi con il parmigiano.
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Preparare i ravioli
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Tagliare la zucca a dadi rosolarla in padella e poi frullare.
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Tritare le noci passarle nel burro e salvia. Cuocere i ravioli e mantecarli al burro.
Il consiglio dello Chef
Adagiare la crema di zucca sul piatto, guarnire con la mostarda, posizionare i ravioli e completare con olio a filo.
La ricetta dello Chef Angelo Troiani con l''assitente' ai fornelli Giulia Arena (Miss Italia 2013)