Coda alla Vaccinara e Purè

Dalla tradizione romana, la coda di manzo alla vaccinara, stufata con verdure, accompagnata dal purè di patate.

Difficoltà: Facile

Tempo: 2h40'

Costo: Basso

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Mettere in una casseruola qualche cucchiaio di olio e fare rosolare l'aglio schiacciato, la cipolla, la carota affettati finemente e il prezzemolo tritato.

  2. Lasciare soffriggere un poco e poi aggiungere la coda che deve rosolare per bene su tutti i lati; aggiustare di sale e pepe e bagnare con il vino. '.

  3. Una volta evaporato il vino aggiungere la conserva di pomodoro, ricoprire con acqua e dado, oppure brodo, e lasciare cuocere con il coperchio a fuoco dolce per circa 1 ora e mezzo, fino a quando il sugo non sarà ristretto e la polpa della carne sara' diventata talmente tenera che si staccherà dall'osso. Servire la coda alla vaccinara con il pure

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