Pizza creativa di Francesco Martucci
La sua pizza preferita è fritta di questa, tre ingredienti vengono scelti da Tinto: olio al tartufo, salvia e funghi
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 20'
Costo: Basso
Preparazione
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Sciogliere 3 gr di lievito in 500 gr d’acqua
Aggiungere la farina a pioggia nell’acqua e aggiungere il sale.
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Mettere la pasta ottenuta in un recipiente coperto a riposo in frigo per24 ore.
Prima di passare alle cotture, lasciare fuori dal frigo per 2 ore e mezza circa per portarlo a temperatura ambiente
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Friggere i funghi champignon e riporli in un fazzoletto insieme alla salvia e un pizzico di sale per realizzare una sorta di “infuso”
Friggere il panetto ricavato dall’impasto e farcirlo con mozzarella di bufala, i nostri funghi e salsiccia di maiale nero casertano.
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Cuocere la pizza così farcita in forno per 3 minuti a 250°
Rifinire con salvia, Parmigiano