Spezzatino alla Zucca
Un delizioso secondo piatto a base di carne di maiale condito con della zucca. Un piatto davvero semplice da preparare dal gusto davvero intenso. Si può dopo la cottura congelare e servire a distanza di giorni semplicemente scongelando e scaldando il tutto
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. burro
- 3 cucchiai farina
- 600 gr maiale spalla
- q.b. noci moscate
- q.b. pepe
- q.b. sale
- q.b. marsala
- q.b. salvia fresca
- q.b. rosmarino fresco
- 1 misurino brodo di dado granulare
- 300 ml acqua
- 400 gr zucca
- 1 spicchio aglio
Preparazione
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In una padella e fare sciogliere il burro insieme ad un filo d'olio.
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Infarinare la carne e aromatizzarla con noce moscata pepe e sale.
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Rosolare la carne in padella con il burro e sfumarla con il marsala secco.
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Unire salvia, rosmarino e brodo sciolto in acqua, poi lasciare cuocere per mezzora Aggiungere la zucca tagliata a dadi, l'aglio e il sale e far cuocere ancora per 20 - 30 minuti.