Pizza Pienno e conciato
La pizza dello o Chef Pizzaiolo Ivan Ferraro, che prepara il suo cavallo di battaglia la 'Pizza Pienno e conciato'
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 20'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Preparazione
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BEVANDA IN ABBINAMENTO: COLA
Disporre in un recipiente la farina PETRA e il lievito sbriciolato
Aggiungere l’acqua a poco a poco e alla fine e il sale -
Lasciar riposare l’impasto per circa mezz’ora e farlo lievitare a temperatura ambiente per 12 ore, formare i classici panetti e lasciare lievitare per altre 12 ore.
Stendere un panetto, farcirlo con la mozzarella di bufala, i pomodori del piennolo e la pancetta di maiale nero casertano e infornare per circa 5/6 minuti a 250°
Il consiglio dello Chef
All’uscita completare con il conciato romano e un filo d’olio EVO OLITALIA