La Pizza Cetara

La pizza gourmet dello Chef pizzaiolo Alessio Mattaccini con Mozzarella di bufala Dop, alici di Cetara e pomodorini confit una Pizza fresca e profumata

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 20'

Costo: Basso

Preparazione

  1. APERITIVO: Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi

    BEVANDA IN ABBINAMENTO: COLA

     

    In un recipiente versare la farina , il lievito e l’acqua e iniziare ad impastare
    Aggiungere il sale, l’olio  e incorporare il tutto nell’impasto

  2. Far lievitare l’impasto ottenuto, per circa 18-20 ore a temperatura ambiente
    Dividere l’impasto in palline e lasciarlo lievitare fino al raddoppio
     

  3. Stendere un panetto delicatamente, farcirlo con la mozzarella di bufale e un filo d’olio e infornare per circa 4 minuti a 250°  
    Completare con alici, pomodorini confit, e una spolverata di lime e origano
    Servire

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