La Pizza Cetara
La pizza gourmet dello Chef pizzaiolo Alessio Mattaccini con Mozzarella di bufala Dop, alici di Cetara e pomodorini confit una Pizza fresca e profumata
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 500 gr farina Petra 3
- 350 gr acqua
- 4 gr lievito
- 11 gr sale
Farcitura
- acciughe o alici sott'olio di Cetara
Preparazione
-
APERITIVO: Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi
BEVANDA IN ABBINAMENTO: COLA
In un recipiente versare la farina , il lievito e l’acqua e iniziare ad impastare
Aggiungere il sale, l’olio e incorporare il tutto nell’impasto -
Far lievitare l’impasto ottenuto, per circa 18-20 ore a temperatura ambiente
Dividere l’impasto in palline e lasciarlo lievitare fino al raddoppio
-
Stendere un panetto delicatamente, farcirlo con la mozzarella di bufale e un filo d’olio e infornare per circa 4 minuti a 250°
Completare con alici, pomodorini confit, e una spolverata di lime e origano
Servire