Plumcake al cacao, con arancia e miele
Un dolce soffice, 'mieloso' e goloso... il Plumcake al cacao, con arancia e miele consigliato da Csaba Dalla Zorza
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Preparazione
-
Scaldare il forno a 180°, imburrare e infarinare uno stampo da plumcake.
-
Montare tre uova con 120 gr di zucchero, aggiungere 120 gr di burro, 60 gr di cacao amaro e 60 gr di farina.
-
Trasferire l’impasto nello stampo e infornare per 25 minuti a forno statico.
-
Una volta sfornato, metterlo a raffreddare e girarlo.
-
Far sciogliere 150 gr di miele a fuoco basso con succo e scorza di arancia.
Il consiglio dello Chef
Coprire il dolce con il miele aromatizzato agli agrumi e completare con dei fiori di lavanda.