Torta Matta
Una vera delizia della cake designer Dalila che con questa sua creazione richiama il gioco degli scacchi...bontà e gusto in una torta Matta davvero super
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 60'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per la torta
- 200 gr zucchero
- 4 uova
- 15 gr cacao amaro in polvere
- 50 gr cioccolato fondente
- 125 gr burro
- 200 gr farina tipo 00
- 1/2 bustina lievito per dolci
Per la crema
- 1 litro latte intero
- 250 gr zucchero
- 100 gr farina tipo 00
Per farcire
- q.b. gocce di cioccolato
- q.b. panna vegetale
Preparazione
-
Preparare una torta margherita e una al cacao.
-
Per la crema, mettere a scaldare il latte, mescolare i tuorli con lo zucchero e unirli al latte.
-
Aggiungere anche la farina e farla cuocere. Farla raffreddare e tagliare a cerchi le 2 torte e rimontare alternando i colori.
-
Farcire con la crema e le gocce di cioccolato. Ricoprire con la panna vegetale e completare con panna mescolata con il cacao.