Muffin al cioccolato vegano

Lo Chef Simone Rugiati propone in cucina un dolce molto goloso, facile e veloce da preparare il 'Muffin al cioccolato'

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 30'

Costo: Basso

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Mettiamo sul fuoco un pentolino con dell’acqua e andiamo a sciogliere a bagnomaria il cioccolato.

  2. Prendiamo la frutta secca mista (quella che preferite, nocciole, mandorle, noci, pistacchi) tritiamola grossolanamente e mettiamola in una ciotola con la farina, il lievito, il cacao amaro e lo zucchero.

  3. Aggiungiamo il latte di soia, incorporandolo pian piano, l’olio di girasole ed il cioccolato completamente sciolto per ultimi e amalgamiamo bene il tutto.

  4. A questo punto prendiamo degli stampini di alluminio, ungiamoli con il burro vegetale, infariniamoli e riempiamoli per due terzi con il nostro composto.

  5. Cuociamo in forno a 180°C per 25 min circa

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