Pollo Cinese a Modo Mio
Benedetta suggerisce un modo alternativo per cucinare il pollo "cinese", lasciando i bocconcini di pollo a marinare in sale, olio e fecola per 3-4 ore e poi saltandoli in padella. Da servire accompagnati da riso basmati e verdure saltate in padella.
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 3h20'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 carote
- 1 porro
- q.b. sale
- q.b. olio di semi di mais
- q.b. fecola di patate
- q.b. salsa di soia
- q.b. acqua
- q.b. ostriche salsa
- q.b. riso basmati
Preparazione
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Affettare le carote, i peperoni e il porro. Tagliare il pollo a bocconcini e marinarlo con un po' di sale, olio e fecola
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Mettere a rosolare il pollo in padella con un po' di olio di semi.
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Stemperare la soia e altra fecola in un po' di acqua e unirle al pollo. Unire anche le verdure e far cuocere con il coperchio. Aggiungere, infine, la salsa di ostriche. servire il pollo con il riso basmati.