Pollo alle Mandorle Cinese

Un piatto tipico della cucina cinese, ora potete realizzarlo anche a casa

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • 1  radice zenzero Cos'è?

Preparazione

  1. Far tostare le mandorle in una padella unta d’olio finché non risultano un po’ abbrustolite. 

  2. Togliere le mandorle dalla padella, aggiungere altro olio e mettere a rosolare i cipollotti tritati e lo zenzero (se invece si usa la radice fresca, occorrerà grattugiarla direttamente nel soffritto). 

  3. Tagliare il petto di pollo a bocconcini molto piccoli, della stessa grandezza delle mandorle, infarinarli e buttarli nel soffritto. 

  4. Farli rosolare velocemente, aggiustare di sale, poi aggiungere le mandorle, sfumare con la soia e il brodo, e far restringere il sugo, che deve risultare marroncino e cremoso.

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