Polpette di Pane e Formaggio

Formaggio Asiago e pane sono alla base di queste polpette da servire con radicchio rosso ripassato in padella e pinoli
Difficoltà : Facile
Tempo: 9'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 150 gr asiago stagionato
- 4 uova
- 100 gr pane raffermo
- 200 ml olio di semi di mais
- q.b. sale
Per il contorno
- 1 cespo radicchio rosso
- q.b. cipolle rosse
- q.b. pinoli
Preparazione
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Scaldare l'olio di semi in padella. Tritare il formaggio, tritare il pane grossolanamente e metterli in una ciotola insieme a 2 uova.
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Sbattere a parte le altre 2 uova. Formare delle palline con l'impasto di pane e formaggio, quindi passarle nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
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Friggerle, scolarle dell'olio in eccesso, salarle.Per il contorno: Affettare la cipolla e rosolarla in padella con l'olio.
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Affettare il radicchio e ripassarlo in padella insieme a una manciata di pinoli.