Panzanella

Pane, odori e le giuste verdure gli ingredienti della PANZANELLA, un piatto gustoso da contadino, semplicissimo ma fresco e saporito e con 3 euro lasciate soddisfatti 6 persone

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

Preparazione

  1. Se non disponete del pane raffermo potete spezzarlo e metterlo in forno a tostare per 10/15 minuti a 180 gradi.

  2. Nel frattempo lavate e pelate il sedano e tagliatelo in modo sottile, fate lo stesso con la cipolla che dopo che le avete spellate e tagliate a fettine sottilissime , potete metterle in una ciotola con acqua e aceto per far scaricare un pochino di sapore, tagliate i pomodori in quattro e unite tutti gli ingredienti in una ciotola , condite con olio aceto e sale e qualche foglia di basilico.
     

  3. Una volta tostato il pane aggiungetelo alle verdure e miscelate con le mani , in modo di rompere ulteriormente i pezzi tostati.
    servite fredda

PRIVACY | COOKIE POLICY