Polpettine al tonno di Miguel
Polpettine al tonno con il pane aromatizzato all'aglio una vera delizia
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. pane raffermo
- q.b. olio di oliva
- 1 spicchio aglio
- 150 gr tonno in scatola
- 150 gr ricotta
- q.b. prezzemolo fresco
- 4 cucchiai pane grattugiato o pangrattato
- 2 uova
- q.b. olio di semi di mais per friggere
Preparazione
-
Mescolare il tonno con la ricotta, aggiungere l’aglio liofilizzato, sale, pepe e il prezzemolo tritato.
-
Tagliare il pane a cubotti, strofinarli con l’aglio, disporli su una teglia, cospargerli con un filo di olio e passarli al forno per qualche minuto. Una volta pronti, frullarli e mescolane un paio di cucchiai al composto di ricotta e tonno.
-
Formare delle polpettine, passarle nell’uovo e nel pangrattato e friggerle.