Mummia al Forno
Qualche gustosa idea da portare a tavola la notte di Halloween
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 chilogrammo carne macinata di vitello
- 3 uova
- 10 cucchiai parmigiano
- q.b. sale
- q.b. cipolle essicate
- 2 cucchiai pane grattugiato o pangrattato
- 2 fette asiago
- q.b. olive nere
- q.b. rosmarino fresco
Preparazione
-
Mescolare la carne con le uova e il parmigiano. Salare e aggiungere il prezzemolo, la cipolla essiccata e il pangrattato.
-
Sagomare la mummia e cuocere 30 minuti in forno a 180 gradi.
-
Con il formaggio filante fare le bende e poi ripassare in forno 2 minuti al grill per far sciogliere le bende. Fare gli occhi con 2 mezze olive e lo scettro con il rosmarino