Stecchi di Polpettine
Deliziosi, croccanti, colorati e nutrienti facili da preparare. Sono polpettine di pollo, insaporite da formaggio e granella di pistacchi...per una cena alternativa
Difficoltà: Facile
Tempo: 50'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 600 gr petto di pollo
- 60 gr oliva taggiasca
- 30 gr pecorino
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 uovo
- 80 gr pistacchio secco
- q.b. acqua
- q.b. formaggio spalmabile
Preparazione
-
Tagliare il petto di pollo a cubetti e tritarli nel mixer con cipollotto, olive taggiasche, il pecorino, sale e pepe. Unire l’uovo e frullare ancora.
-
Formare delle polpettine di farcia e cuocerle a vapore per 15 minuti, circa. Una volta cotte, immergere le polpette in una ciotola d’acqua fredda e lasciarle raffreddare, quindi passarle nel formaggio spalmabile e nella granella di pistacchi, precedentemente tritati.
-
Infilare le polpettine a 3 a 3 negli stecchini e servire.