Rotelle al Cioccolato
Golose merendine facili da preparare con uno strato sottile di pan di spagna, farcito di nutella e glassate con il cioccolato fondente fuso e cocco.
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
- 4 uova
- 80 gr zucchero
- 70 gr farina
- 100 gr cioccolato fondente
- 300 gr crema di cacao e nocciole o nutella
- q.b. cocco
Preparazione
-
Montare le uova in una ciotola con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche.
-
Incorporare la farina setacciata amalgamando delicatamente con la spatola mescolando dal basso verso l'alto.
-
Trasferire il composto in una teglia rivestita di carta forno livellando bene uno strato omogeneo.
-
Infornare a 180 gradi e cuocere per circa 10 minuti. Disporre il pan di spagna sopra ad un canovaccio e farcirlo con la nutella o la crema di nocciole ben ammorbidita a bagnomaria
-
Arrotolare il pan di spagna facendolo scorrere con il canovaccio.
-
Lasciarlo raffreddare quindi tagliare il rotolo a fette per formare le rotelle. Fondere il cioccolato fondente in un pentolino. Passare un lato delle rotelle prima nel cioccolato fuso e poi nel cocco.