Chocolate Biscuit Cake

Torta al cioccolato con biscotti digestive e cioccolato.

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 3h20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la copertura

Preparazione

  1. Imburrare una tortiera ad anello.

  2. Mescolare il burro e lo zucchero fino a formare una crema. Sciogliere il cioccolato (115 gr) e aggiungerlo al composto di burro e zucchero, continuando a mescolare. Unire le uova. Aggiungere i biscotti precedentemente sbriciolati.

  3. Disporre il composto nella tortiera, livellando e compattando bene il fondo. Lasciare la torta in frigo per almeno 3 ore.

  4. Togliere la torta dal frigo e lasciarla riposare mentre si procede a sciogliere il cioccolato per la copertura (225 gr) Sformare la torta e ricoprirla con il cioccolato. Lasciare solidificare il cioccolato. Guarnire la superficie della torta con il cioccolato rimanente (30 gr)

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