Chocolate Biscuit Cake
Torta al cioccolato con biscotti digestive e cioccolato.
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 3h20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 450 gr biscotto digestive
- 230 gr burro
- 230 gr zucchero
- 230 gr cioccolato fondente
- 2 uova
Per la copertura
- 450 gr cioccolato fondente
- q.b. cioccolato fondente a scaglie
Preparazione
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Imburrare una tortiera ad anello.
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Mescolare il burro e lo zucchero fino a formare una crema. Sciogliere il cioccolato (115 gr) e aggiungerlo al composto di burro e zucchero, continuando a mescolare. Unire le uova. Aggiungere i biscotti precedentemente sbriciolati.
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Disporre il composto nella tortiera, livellando e compattando bene il fondo. Lasciare la torta in frigo per almeno 3 ore.
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Togliere la torta dal frigo e lasciarla riposare mentre si procede a sciogliere il cioccolato per la copertura (225 gr) Sformare la torta e ricoprirla con il cioccolato. Lasciare solidificare il cioccolato. Guarnire la superficie della torta con il cioccolato rimanente (30 gr)