Rustin Negà
Dalla tradizione culinaria milanese questi nodini di vitello (letteralmente arrostini annegati) cotti lentamente in padella.
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 2h20'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 3 vitello nodini
- q.b. pancetta
- q.b. farina tipo 00
- q.b. vino bianco
- q.b. sale
- q.b. rosmarino fresco
- q.b. salvia fresca
Preparazione
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Sciogliere il burro in una larga padella che contenga la carne ben distesa.
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Infarinare i nodini scuotendo la farina in eccesso e farli colorire velocemente nel burro ben caldo dalle due parti. Unire la salvia e il rosmarino e regolare di sale e pepe.
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Continuare la cottura a tegame coperto e a fuoco lentissimo bagnando spesso con brodo e vino alternati, girando ogni tanto la carne. Cuocere per circa 2 ore.
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Dovrete ottenere abbondante sugo scuro e profumato. Potete servire i rustin nega come secondo accompagnando con patate lesse o al forno, oppure come piatto unico con risotto giallo