Agnello alla Marchigiana
Un secondo piatto perfetto e sfizioso per il pranzo di Pasqua
Difficoltà: Facile
Tempo: 1h30'
Costo: Basso
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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 300 gr agnello polpa
- q.b. sale
- q.b. vino bianco
- q.b. pancetta
- q.b. alloro
- q.b. salvia fresca
- q.b. rosmarino fresco
- 3 fette pane comune
- 1 spicchio aglio
- q.b. prezzemolo fresco
- 1/2 bicchiere marsala
- 1 cucchiaio maizena
Preparazione
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Tagliare l'agnello a bocconcini e rosolarlo nell'olio. Salare e sfumare con il vino. Avvolgere i bocconcini nelle fette di pancetta, quindi sistemarli in una teglia da forno. Aggiungere le erbe aromatiche, un po' di brodo e cuocere per 40' a 180°. Tritare il pane con l'aglio e il prezzemolo.
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Per la salsa, sfumare il fondo di cottura della padella con il marsala, aggiungere la maizena stemperata con un po' di brodo. Trascorso il tempo di cottura della carne, spolverizzarla con il crumble aromatico e ripassarla al grill. Servire l'agnello con la salsa.