Lasagnetta al Ragu' Bianco di Coniglio
Difficoltà:
Tempo: 20'
Costo:
- 1 chilogrammo farina tipo 0
- q.b. sale
- 6 asparagi
- 2 rape
- 1 mozzarella di bufala besciamella di bufala
- q.b. parmigiano
- 6 foglie basilico fresco
- 1 cucchiaio burro
Preparazione
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Dopo aver preparato la sfoglia per la lasagnetta che deve riposare per circa 3 ore avvolta nella pellicola, tagliare la sfoglia bollirla freddarla e asciugarla. Sbollentiamo gli asparagi , tagliare la rapa e arrostirla da ambo i lati, in padella ridurre il succo di arancia e aggiungere la rapa quindi frullare con filo di olio. Con le ossa del coniglio fare un fondino veloce e passare (15 min.cott). In padella olio, aglio, polpa del coniglio e appena tira fuori il succo lo recuperiamo. quindi finiamo di cuocere 5 min. Frulliamo mozzarella, il recuperato, il fondino, il parmigiano ed il basilico ottenendo così il sostituto della besciamella . Comporre la Lasagnetta e cuocere 1 min in forno a 180° - Sformare ed impiattare con la salsa rape e arancia
Il consiglio dello Chef
Si può utilizzare anche la sfoglia già pronta all'uovo