Lasagnetta al Ragu' Bianco di Coniglio

Difficoltà:

Tempo: 20'

Costo:

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
sfoglia all'uovo
ragù bianco di coniglio
salsa di rape
besciamella

Preparazione

  1. Dopo aver preparato la sfoglia per la lasagnetta che deve riposare per circa 3 ore avvolta nella pellicola, tagliare la sfoglia bollirla freddarla e asciugarla. Sbollentiamo gli asparagi , tagliare la rapa e arrostirla da ambo i lati, in padella ridurre il succo di arancia e aggiungere la rapa quindi frullare con filo di olio. Con le ossa del coniglio fare un fondino veloce e passare (15 min.cott). In padella olio, aglio, polpa del coniglio e appena tira fuori il succo lo recuperiamo. quindi finiamo di cuocere  5 min. Frulliamo mozzarella, il recuperato, il fondino, il parmigiano ed il basilico ottenendo così il sostituto della besciamella . Comporre la Lasagnetta e cuocere 1 min in forno a 180° - Sformare ed impiattare con la salsa rape e arancia

Il consiglio dello Chef

Si può utilizzare anche la sfoglia già pronta all'uovo

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