San Pietro in guazzetto di vongole e spuma di patate
Un secondo piatto saporito a base di pesce con vongole e spuma di patate
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 30'
Costo: Medio
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 filetti pesce san pietro
- 100 gr vongole
- 1 aglio
Per la spuma
- 1 patata
- 1/2 cipolla
- 100 ml panna da cucina
Preparazione
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SPUMA DI PATATE: sbucciare le patate, tagliare una cipolla bianca e fare un fondo aggiungendo acqua e aromi. Portare a cottura. Frullare il tutto aggiungendo della panna fresca. Trasferire nel sifone e aggiungere una carica di gas. Salare, pepare e cuocere in padella i filetti di San Pietro
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VONGOLE: in un tegame far aprire e vongole con soffritto di olio, aglio, peperoncino, prezzemolo, vino bianco. Comporre il piatto con tutti gli elementi.