Crostone al Tartufo
Difficoltà: Facile
Tempo: 10'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 4 uova
- 4 fette pane di grano duro toscano
- 4 fette lardo di colonnata
- q.b. tartufo nero lamelle
- q.b. sale
- q.b. aceto
Preparazione
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Rifilate le fette di pane e tostatele in padella con un filo di olio extravergine , appena pronte adagiateci sopra il Lardo e fate cuocere per 30 secondi con il lardo a contatto con la padella.
Nel frattempo fate bollire un pentolino di acqua e un goccio di aceto di vino, provocate un vortice con la forchetta e tuffateci un uovo intero per farlo cuocere 2/3 minuti'
Mettete qualche punta di pasta di tartufo sul crostone e adagiateci sopra l'uovo e qualche lamella di tartufo conservato.
Il consiglio dello Chef
Il consiglio di Simone Rugiati, aggiungere quando s'impiatta poche gocce di pastella pura di tartufo bianco...