Fusilli alle Vongole e Pesto
I fusilli con le vongole vengono resi più saporiti dall'aggiunta del pesto
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 250 gr pasta fusilli
- 1 chilogrammo vongole veraci
- q.b. timo fresco
- 2 spicchi aglio
- 1/2 bicchiere vino bianco
- q.b. sale
- q.b. pesto Come si prepara
Preparazione
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Rosolare l’aglio in padella con un filo d’olio. Aggiungere le vongole e sfumare con il vino. Scolare il fondo delle vongole nell’acqua della pasta.
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Cuocere la pasta al dente. In una ciotola, mescolare le vongole con i pomdorini a pezzetti e il pesto.
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Scolare la pasta e unirla al sugo. Completare con un filo di olio, un po’ di basilico spezzettato e pepe.