Tacos di Gwyneth
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 10'
Costo: Medio
- 150 gr farina tipo 00
- 250 ml birra
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- q.b. sale
- 1 confezione merluzzo surgelato filetti
- q.b. sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 1/2 succo di limone
- 1 avocado
- q.b. sale
- q.b. tabasco
- q.b. formaggio spalmabile
Preparazione
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Scaldare l'olio per friggere. Mescolare la farina con la birra, un pizzico di sale e pepe. Strizzare il pesce, precedentemente decongelato, ripassarlo in pastella e adagiarlo delicatamente nell'olio bollente. Far friggere i filetti per 3-4 minuti, finche' non sono ben dorati.
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Per il Pico de Gallo: Spremere il succo del ½ limone. Tagliare i pomodorini e il cipollotto molto finemente e mescolarli. Aggiungere il sale, lo zucchero, il prezzemolo tritato e il succo del limone. Lasciare macerare per una decina di minuti.
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Per la salsa guacamole: Pelare l'avocado. Spremere il succo del lime, affettare il cipollotto e i pomodorini. Mettere nel mixer l'avocado, il cipollotto, i pomodorini, il succo di lime, sale e tabasco. Tritare leggermente prima che la salsa diventi troppo uniforme. Se necessario, aggiungere un po' di formaggio spalmabile. Scaldare in padella le tortillas. Servirle in tavola con le varie salse e con il pesce fritto.