Dolcetti Burrosi alla Banana
Dolosi muffin ottimi e nutrienti per colazione e merenda
Difficoltà: Facile
Tempo: 35'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 uovo
- 50 gr zucchero
- 70 gr burro
- 50 ml latte intero
- 70 gr farina tipo 00
- 1/2 bustina lievito per dolci
- q.b. sale
- 2 banane
Preparazione
-
Sbattere l’uovo con lo zucchero fino a che non diventerà bianco e spumoso.
-
Aggiungere il burro e poi il latte e continuare a mescolare. Unire anche la farina già unita al lievito e sbattere ancora fino ad avere l’impasto omogeneo.
-
Tagliare una banana e mezza a tocchetti piccoli, infarinarla leggermente e unirla delicatamente all’impasto.
-
Infarinare e imburrare delle formine da muffin e riempirle per metà con l’impasto, tagliare a rondelle la mezza banana rimasta e infilarne una in ogni formina proprio nel centro, in modo che sprofondi nell’impasto.
-
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.