Tonno Marinato al Negramaro
Lo chef Tiziano Margarito, spiega come cucinare in modo alternativo il tonno facendolo marinare una notte intera con il vino pugliese negroamaro da poi servire con spinacini freschi
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 500 gr tonno fresco
- 1/2 scalogno
- q.b. cerfoglio
- q.b. maggiorana
- 1 litro vino rosso negramaro
- q.b. olio di oliva
- q.b. pepe
- q.b. sale
- q.b. insalata misticanza
- q.b. spinaci novelli
Preparazione
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Marinare nel vino il tonno con lo scalogno tagliato a julienne,il dragoncello e il cerfoglio, per una notte.
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Asciugare il tonno, scottarlo appena in padella, tagliarlo a fettine sottili e servire le insalatine, il cavolfiore tagliato sottile, le foglie di spinaci e le erbe fresche.
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Condire il tutto con sale pepe e olio.