Hamburger di Tonno
Panino super: con hamburger ma di tonno, reso cremoso dall'aggiunta della besciamella. Per accompagnare il piatto, onion rings golosi e croccanti
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 25 gr burro
- 25 gr farina tipo 00
- 125 ml brodo vegetale brodo vegetale
- 125 ml latte intero
- q.b. sale
- 1 tonno trancio fresco
- q.b. capperi
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale grosso
- 4 fette pane comune al sesamo
- q.b. insalata misticanza
Preparazione
-
Sciogliere il burro e aggiungere la farina, mescolando bene. Unire il brodo al latte e unirlo al composto di farina e burro.
-
Salare e portare a termine la cottura, mescolando bene. Tritare il tonno.
-
Aggiungere i capperi tritati alla besciamella e farla raffreddare, quindi mescolarla con il tonno. Formare gli hamburger e scottarli in padella con un filo di olio e un po’ di sale grosso. Servire gli hamburger con il pane, i pomodorini e l’insalata.