Tartare di Tonno e Mousse di Cavolfiore
Difficoltà : Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 tonno trancio fresco
- q.b. menta fresca
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale grosso
- q.b. succo di limone
- q.b. scorze di limone
- q.b. pepe
- q.b. sale
- q.b. salmoni affumicati
- q.b. prezzemolo fresco
Preparazione
-
Cuocere a vapore i cavolfiori per circa 10 minuti.
-
Buttarlo in acqua e ghiaccio, per fermare la cottura e frullarlo con la scorza di limone e abbondante olio. Aggiustare di sale e pepe.
-
Tagliare a dadi il tonno e tritare la menta, quindi aggiungerla al tonno. Condire con olio e sale grosso, unire anche il succo di limone.
-
Versare la mousse di cavolfiore nei bicchieri e completarla con il salmone e il prezzemolo. Servire la tartare di tonno con la mousse.