Orecchiette al Cavolfiore
Questo tipico piatto pugliese con il cavolfiore è un primo gustoso, croccante e ricco di proprietà benefiche e nutrizionali
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 spicchi aglio
- q.b. olio di oliva
- 3 filetti acciughe o alici sott'olio
- 1 cavolfiore lessato
- 250 gr orecchiette
- q.b. pepe
Preparazione
-
Far rosolare l’aglio in padella. Aggiungere l’acciuga e farla sciogliere.
-
Unire anche il cavolfiore, precedentemente lessato, e schiacciarlo bene.
-
Mentre cuociono le orecchiette, tostare in un’altra padella il pangrattato. Quando le orecchiette sono cotte, scolarle e ripassarle in padella con il cavolfiore.
-
Completare con il pangrattato, pepe e un filo d’olio.