Filetti di Persico con Lardo
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 patate
- 1 spicchio aglio
- q.b. olio di semi di mais per friggere
- 800 gr pesce persico filetti
- 8 fette lardo
- q.b. sale
- q.b. rosmarino fresco
Preparazione
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Tagliare il pesce ricavandone 8 filetti sottili. Salarli leggermente, insaporirli di pepe e avvolgerli nelle fettine di lardo. Adagiare i filetti in una teglia unta con 1 cucchiaio di olio e infornarli a 200° per circa 15'. Passarli al grill per altri 3'.
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Nel frattempo, pelare le patate e tagliarle a fiammifero. Sciacquarle e asciugarle. Sbucciare l'aglio, affettarlo e farlo soffriggere nell'olio rimasto per 1 minuti. Unire le patate e cuocerle per 6-8' a fiamma media. Mescolare spesso e rigirare le patate più volte con una paletta. Versare in un piatto da portata le patate, adagiare sopra i filettini di pesce e servire.