Torre di Crepes al Pesto
Un delizioso primo piatto cremoso e goloso, valida alternativa a chi preferisce le verdure al condimento di carne e pesce
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 uova
- 150 ml latte intero
- q.b. sale
- 100 gr farina tipo 00
- q.b. burro
- q.b. patate
- q.b. fagiolini lessi
- q.b. pesto Come si prepara
- q.b. parmigiano
Preparazione
-
Mescolare le uova con il latte. Salare e aggiungere la farina. Cuocere le crepes in una padella unta di burro.
-
Comporre la torre di crepes in una tortiera rivestita di carta forno unta con un po' di burro.
-
Alternare gli strati di crepes, patate e fagiolini lessi, besciamella, pesto e parmigiano. Aggiungere anche un po' di latte tra uno strato e l'altro.
-
Cuocere per mezz'ora in forno a 180°, tenendolo coperto con la stagnola per i primi 20'