Lasagne alle Verdure e Pesto
Un piatto leggero e nutriente per chi al ragù preferisce gustose e saporite verdure
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- q.b. zucchine
- q.b. peperoni gialli
- q.b. porri
- q.b. carote
- q.b. sale
- q.b. lasagne all'uovo fresche
- q.b. pesto Come si prepara
- q.b. parmigiano
- q.b. latte intero
Preparazione
-
Tagliare a listarelle sottili le verdure e rosolarle in padella con l'olio. Aggiustare di sale e pepe.
-
Assemblare la lasagna: sporcare il fondo della teglia con un po' di besciamella, quindi distribuire un primo strato di lasagne e farcire con le verdure, la besciamella, il pesto e il parmigiano. Continuare alternando lasagna e condimento.
-
Completare con il parmigiano e cuocere in forno a 190° per 15-20'.