Vasetti alla melagrana

Maria Grazia Cucinotta prepara qualcosa di fresco e goloso, con la melagrana, frutto ideale per ridurre le infiammazioni in modo naturale, ricco di polifenoli, che sono degli antiossidanti naturali importantissimi per combattere i radicali liberi.

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
 Per la base
Per la crema
Per il topping

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate il formaggio spalmabile con il mascarpone, lo zucchero ed il succo di melagrana. Aggiungete anche la panna fresca fredda e montate con una frusta. Versate il composto in una sac-a poche e lasciate riposare in frigorifero per almeno 15 minuti. Nel bicchiere del mixer tritate i biscotti.

  2. Aggiungete la crema spalmabile. Distribuite la base di biscotti nei vasetti e lasciate riposare in frigo 10 minuti. Stemperate l’amido di mais con un po’ di succo di melagrana.

  3. Unitela al resto del succo e mescolate bene. Trasferite in un pentolino sul fuoco e Fate addensare. Una volta addensato, lasciate raffreddare. Distribuite il cremoso nei vasetti, versateci sopra la crema alla melagrana e decorate con foglie di menta fresca.

PRIVACY | COOKIE POLICY