Vasetti alla melagrana
Maria Grazia Cucinotta prepara qualcosa di fresco e goloso, con la melagrana, frutto ideale per ridurre le infiammazioni in modo naturale, ricco di polifenoli, che sono degli antiossidanti naturali importantissimi per combattere i radicali liberi.
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
- 150 gr biscotto lagaccio
- 1 pizzico sale
- 250 ml panna
- 200 gr formaggio spalmabile
- 250 gr mascarpone
- 50 ml succo di melagrana
- 100 gr zucchero
- 150 ml succo di melagrana
- 20 gr amido di mais
- 50 gr zucchero
- foglie menta fresca
Preparazione
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In una ciotola lavorate il formaggio spalmabile con il mascarpone, lo zucchero ed il succo di melagrana. Aggiungete anche la panna fresca fredda e montate con una frusta. Versate il composto in una sac-a poche e lasciate riposare in frigorifero per almeno 15 minuti. Nel bicchiere del mixer tritate i biscotti.
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Aggiungete la crema spalmabile. Distribuite la base di biscotti nei vasetti e lasciate riposare in frigo 10 minuti. Stemperate l’amido di mais con un po’ di succo di melagrana.
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Unitela al resto del succo e mescolate bene. Trasferite in un pentolino sul fuoco e Fate addensare. Una volta addensato, lasciate raffreddare. Distribuite il cremoso nei vasetti, versateci sopra la crema alla melagrana e decorate con foglie di menta fresca.