Bistecche Veloci con Purè di Cannellini

Non sapete cosa preparare per cena? Ecco a voi una ricetta di bistecche con puè di cannellini (in scatola), pronta in solo 8 minuti

Difficoltà: Facile

Tempo: 8'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Grattugiare la scorza di limone, rosolare in padella l'aglio con l'olio, unire il rosmarino e la scorza di limone.

  2. Scolare i fagioli, sciacquarli sotto l'acqua corrente e aggiungerli al soffritto. Intanto, cuocere la carne in un'altra padella con un filo di olio.

  3. Mescolare e schiacciare i fagioli in modo che diventino una poltiglia granulosa. Aggiustare di sale.

  4. Una volta pronta la carne, sistemarla su un piatto di portata e salarla. Spremere il succo di limone e versarlo nella stessa padella della carne. Lasciare ribollire il succo di limone con l'olio della carne, quindi versarlo sulle bistecche. Servire la carne con il purè.