Cubetti di Tofu fritto

Un gustoso finger food per le serate con gli amici. Un nutriente formaggio vegetale con una sfiziosa panatura per questo snack irresistibile e croccante 

Difficoltà: Facile

Tempo: 5'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 8 persone
Per la pastella
per la panatura
  • 100  gr panko bread crumbs o pangrattato giapponese Cos'è?
Per la salsa vegetale
per friggere

Preparazione

  1. Sciogliere in acqua gassata fredda la farina setacciata. Mescolare fino a creare una pastella un po' liquida.

  2. Tagliare a cubi di circa 1 cm il tofu passarli prima nella farina poi nella pastella poi nel panko.

  3. Friggere in olio caldo fino a dorarli. Passarli nella carta per fritti per asciugarli.

  4. Impiattare glassando i cubetti con una salsina preparata precedentemente con: salsa di soia o aceto di riso, tabasco e miele millefiori