Linguine ai funghi con stracchino

Un piatto semplice e facile da preparare con pochi ingredienti 

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Tuffa i funghi porcini nell’acqua e lasciali riposare per 5 minuti. Rimuovili accuratamente eliminando l’acqua in eccesso. Tagliali e tienili da parte. Taglia lo scalogno a rondelle molto sottili.

  2. Scalda l’olio in una grande padella antiaderente su fiamma alta. Aggiungi lo scalogno e cucinalo per qualche minuto o finché non si ammorbidisce.

  3. Quando lo scalogno è appassito, aggiungi i funghi con sale e pepe e cucinali, mescolandoli occasionalmente, finché non diventano dorati. Mettili da parte tenendoli al caldo con un coperchio su fiamma bassa.

  4. Cucina le linguine tuffandole in acqua bollente per 6-8 minuti. Scolale e aggiungi i funghi dalla padella tenuta su fiamma bassa, insieme a metà dello stracchino. Aggiungi 2 cucchiai di pangrattato e mescola.

  5. Una volta servita la pasa, aggiungi lo stracchino rimasto, un altro cucchiaio di pangrattato e le foglie di origano.

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