Marshmallows ai Lamponi

I marshmallows fatti  in casa sono molto buoni e golosi e scoprirete... che sono pure sani e poco grassi.

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la salsa

Preparazione

  1. Preparare uno sciroppo con zucchero, acqua e glucosio e portarlo a 120°. Spegnere il fuoco e aggiungere i fogli di gelatina strizzati.

  2. Montare gli albumi in una ciotola. Incorporare, a filo, lo sciroppo negli albumi. Unire la vaniglia e trasferire tutto il composto in una teglia alta, precedentemente unta con un filo di olio e spolverizzata con con zucchero a velo e fecola.

  3. Fare uno strato di meringa, distribuire tutti i lamponi e, infine, completare con la restante meringa. Fare riposare in frigorifero per circa 6 ore.

  4. Per la salsa di accompagnamento: far sciogliere in un pentolino 100 gr di zucchero con 50 ml di acqua e con il cioccolato bianco. Unire le scorze degli agrumi.

Il consiglio dello Chef

Servire i marshmallows tagliati a cubotti con la salsa.