Spaghetti, vermicelli o bucatini sono un particolare tipo di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, variano in base alla forma e la grandezza.
La farina di grano duro è sino ad oggi la più conosciuta ed utilizzata, ma oggi la produzione italiana e internazionale ne offre tante tipologie diverse, che si differenziano per il cereale originario utilizzato e quindi per sue proprietà nutritive e valori nutrizionali; kamut, farina integrale, farro, mais, grano saraceno, di riso.
Se famo du' Spaghi?
Gli spaghetti, al pomodoro e basilico, all' amatriciana, gratinati, semplici o super conditi sono sempre un piatto speciale
L'alternativa alla pasta di 'grano duro'
Spaghetti di farro, di riso o integrali qualche ricetta ed idea in più per chi ama provare gusti nuovi o passare ad un'alimentazione più sana e nutriente
Non solo spaghetti
La pasta un alimento indispensabile nella dieta mediterranea...e per chi non ama in particolar modo spaghetti, vermicelli o bucatini... ecco l'alternativa
Potrebbe interessarti anche...
Tutto sui Cereali: come distinguerli, quali scegliere...un mondo da scoprire!