Spaghetti di Farro con Asparagi, Cozze, Latte di Mandorle

Angelo Troiani, chef di origine marchigiane de Il Convivio di Roma, ci illustra una ricetta semplice che accosta gli asparagi alle cozze e al latte di mandorle

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Aprire le cozze con olio, aglio e  prezzemolo; sgusciarle , tagliarle e filtrare il brodo di cottura e aggiungere lo zafferano.

  2. Spellare  e sbollentare gli asparagi; raffreddarli e tagliarli a losanga.

  3. Nel brodo di cottura delle cozze aggiungere latte di mandorla e cuocere ancora poco; quindi aggiungere gli asparagi, le cozze e spegnere.

  4. Cuocere la pasta al dente,  scolarla e mantecarla completando con un filo di olio a crudo e basilico

Il consiglio dello Chef

La ricetta dello Chef Angelo Troiani con l''assitente' ai fornelli Giulia Arena (Miss Italia 2013)

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