Spaghetti di farro con gamberi e pecorino

Un primo piatto leggero, nutriente e gustoso

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 15'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Pulire i gamberi, togliere lo stomaco, tagliarli per lungo 2min. Mettere a fare un brodino con teste e carapaci che cuoce 10 minuti 

  2. Tagliare l’aglio e separarlo dall’ anima. Rosolarlo in poco olio girandolo di tutte due le parti.

  3. Togliere l’aglio 2 min. Rosolarli nello stesso olio, poi toglierli 2 min. Mettere il succo di limone e la menta nell’olio 

  4. Cuocere la pasta, toglierla al dente Saltarla e aggiungere i gamberi Grattugiare  il pecorino.   grattugiare il limone e completare.

Il consiglio dello Chef

 Impiattare e decorare con un po' di pecorino romano 

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