Spaghetti con zucchine, yogurt e zafferano
Un primo piatto goloso e sano. Semplicissimo da preparare, giusto il tempo della cottura della pasta. Lo yogurt e lo zafferano danno al piatto la giusta cremosità, profumo e colore
Difficoltà: Facile
Tempo: 10'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
3
persone
- 250 gr pasta spaghetti
- q.b. sale
- 1/2 cipolla
- 1 zucchina
- 1 vasetto yogurt bianco
- 1 bustina zafferano
Per il crumble
- q.b. pane comune
- q.b. olio di oliva
- q.b. basilico fresco
Preparazione
-
Lessare la pasta. Affettare la cipolla e rosolarla in padella con un filo di olio.
-
Tagliare la zucchina a rondelle e rosolarla in padella. Dopo 3-4' unire lo yogurt e lo zafferano.
-
Stemperare bene il tutto. Per il crumble: tritare la mollica di pane con qualche foglia di basilico e tostarla un po’ in padella.
-
Una volta pronta la pasta, scolarla e ripassarla in padella con le zucchine. Completare con il crumble e servire.