Mazzancolle Croccanti con Spaghetti di Riso
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. riso spaghettini
- q.b. acqua fredda
- q.b. olio di semi di mais
- q.b. salsa di soia
- q.b. aceto balsamico glassa
Preparazione
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Mettere a bagno in acqua fredda per 15-20 minuti gli spaghettini di riso e lasciare che si ammorbidiscano. Intanto, sgusciare le mazzancolle, lasciando la testa e la coda. Prelevare un ciuffetto di spaghettini dalla matassa di spaghettini e avvolgerli saldamente intorno alla parte polposa delle mazzancolle. Appoggiare delicatamente le mazzancolle così fasciate in un piatto, poi immergerle in abbondante olio e farle friggere fino a che gli spaghettini non saranno dorati e croccanti. Scolare dall’olio e servirle spolverizzate di paprica o accompagnate da una ciotolina di soia, o bagnate con la glassa di aceto balsamico