Crostata di Frutta
Golosa e nutriente, ideale per una colazione o merenda sana
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- 1 rotolo pasta frolla Come si prepara
- 1/2 litro latte intero
- 1 bustina vanillina
- q.b. scorze di limone
- 100 gr zucchero
- q.b. gelatina
Preparazione
-
Stendere la frolla in una teglia da forno. Bucherellarla sul fondo e cuocerla per 20' a 180°.
-
Per la crema, mettere a scaldare il latte con la vanillina e la scorza di limone. Separare gli albumi dai tuorli e montare i tuorli con lo zucchero. .
-
Aggiungere il latte caldo e farla rassodare sul fuoco, mescolando. Far raffreddare la crema, quindi farcire il guscio di frolla.
-
Decorare la torta con la frutta e completare con la gelatina istantanea