Crema pasticcera con fragoline di bosco

La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria. E' buona e golosa da sola o utilizzata per farcire torte e dessert. Le varianti sono tanti...questa è una di quelle

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. In un pentolino far sobbollire il latte con la scorza di limone (da eliminare prima di utilizzare il latte).

  2. In una terrina, montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

  3. Incorporare quindi al composto la farina setacciata quindi, versare il latte a filo nel composto e mescolare.

  4. Trasferire il composto in un pentolino e cuocere la crema mescolando di continuo per non creare grumi. Lasciar sobbollire finché la crema non si addensa.

     

Il consiglio dello Chef

Togliere la crema dal fuoco, lasciare raffreddare e servire con le fragoline di bosco.

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