Polpette di carne e ricotta
Dal programma 'Fuori di Gusto' Andy Luotto con la Chef Giuliana Saragoni preparano le polpette di carne e ricotta, leggere morbidissime e gustose
Difficoltà: Facile
Tempo: 2h
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
per le polpette
- 400 gr carne macinata mista bollito
- 200 gr ricotta di vacca e pecora
- 1 uovo
- 4 cucchiai parmigiano
- 1 spicchio aglio
- 2 cucchiai salvia fresca tritata finemente
- q.b. prezzemolo fresco
per il contorno
- 200 gr patata bollite e schiacciate
- 1 cucchiaio salvia fresca tritata
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
- 1 uovo
- 40 gr parmigiano
Preparazione
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Per le polpette:
mischiare gli ingredienti e mescolare. Formare le polpette e dorarle per qualche minuto.
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Per il contorno:
Schiacciare la patate, aggiungere gli ingredienti e ripassarlo in padella
Il consiglio dello Chef
Le polpette si possono fare sia fritte che al forno